Ах, куда же ты, где ты...

            *  *  *
«Ах, куда же ты, где ты,
За какою напастью –
Золотая карета,
Запряжённая страстью?

По знакомой дорожке
Убегу без оглядки –
Кружевные жабошки
И лакей на запятках.

Буквы мчались, как пули –
Только кончик в черниле:
«Вы меня обманули,
Вы меня не любили!»

Отвечаю ей вкратце,
Задыхаясь от смеха:
«Погоди расставаться –
Я ещё не приехал!»
 
29.07.17.


Рецензии