Ответ природе
А может только для забавы.
Здоровьем не блещу с рожденья,
Лишь всё таблетки или травы.
Металл к душе - гантели, штанга
Родными были пару лет.
Но в шее хруст - и под запретом,
Что было радостью. И свет
Мне стал не мил, а жизнь мрачнее:
Что было счастьем и в цене
В одно мгновение исчезло,
Всю душу разрывая мне.
Надела чёрную одежду,
Терплю я боль душевных ран
И боль телесную, надежду
В стихи вложила. Дар был дан.
Но я не жалуюсь, увольте!
Природе мой такой ответ:
Я благодарна, что живая,
Что я философ и поэт.
(25.09.2017)
Свидетельство о публикации №117072908480