В тучах запуталось небо

В тучах запуталось небо.
Дождик без устали льет.
Сердце давно не поет.
Быль превращается в небыль.

Свет превращается в тьму.
Чувства в слова и привычки,
Где всё и вся безразлично.
Дел нет до них никому.

Очень обидно, что мы
Чувствами часто играем.
Тех, кто нам дорог теряя,
Души распяв и умы.

В жизни не ищем дороги,
Чтобы с любимым идти.
Сбившись с прямого пути,
Шепчем, что люди - не боги.

Мы не умеем хранить
То, что даровано Свыше.
Разума голос не слышим
И не желаем ценить.

Быль превращается в небыль...
С этим смириться невмочь.
День превращается в ночь.
В тучах запуталось небо.

29.04.16. (05:40)


Рецензии