Кукуруза
и мысли полетят, как птицы,
что ты лежишь совсем не в Сочи,
а где-то под Аустерлицем.
И что герой, и не на пляже,
и всё войной и миром дышит,
и Лев Толстой, возможно, даже
возьмёт и про тебя напишет.
В оригинал не слишком веря,
к тебе приблизится Кутузов,
и главное, чтоб в это время
никто не крикнул "кукуруза ".
Свидетельство о публикации №117072908470
Пред иконой читаю молитву.
Александр Антипин-Северный 06.08.2017 01:33 Заявить о нарушении