***

Как-то по-странному сердце забилось,
Не разлюбила...Ни что не забылось...
Просто надежда исчезла куда-то,
Что я увижу тебя,хоть,когда-то...

Просто печалью окутало душу,
Воздуха мало и мир стал ненужен.
Просто разбились мечты в одночастье,
Стало незбыточным вечное счастье.


Просто глаза потускнели от боли,
Что ж,отпускаю тебя я на волю...
Больше звонить и тревожить не буду,
Но никогда о тебе не забуду...


Просто чужие мы стали друг другу,
Кажется странной средь августа вьюга.
Просто тебя наасегда отпускаю,
Но как разлюбить,увы,я не знаю.


Рецензии