Где-то в водах Мозамбика

Старушка потерялась в проводах,
Сотри всю жизнь в водах Мозамбика,
Там крокодилы ждут, их три,
Приятель, преданный и друг твой.

Чем бы ещё тебе рассказ тот
Присолить - прелестной стройной
Англичанкой, готовой умереть
За честь свою и смертной дракой,
Готов он за неё и ради денег
Окрестить невежд...


Рецензии