Старые души...

 Путями жизней, воплотившись
 вновь...
 Уроки прошлого усвоив, ждём
 новых судеб впереди...
 Мгновения дождём стучат,
 отсчитывая новые витки спиралей
 воплощений...
 Где, роли в жизнях нами для
 себя ясны...
 Исполнив их, примерив новые,
 шагаем дальше...
 Улыбкой тонкой у себя внутри,
 когда мы наблюдаем души
 новые в потоке...
 Они милы и так чисты,
 познанием себя увлечены, через
 себя познанием мира...
 Даруя вдохновение в пути и
 красоту, разумность мира...
 Возможность проявить себя,
 отдав другому опыт и заботу...
 Став частью общего в потоке,
 творцом заложенной любви.
 
 
 
 


Рецензии