Небеса

               
 На траве я зеленой лежу,
В голубое небо гляжу.
Бесконечная синяя даль,
Как волна набегает печаль.
Как то жутко становится вдруг,
Что же нас окружает вокруг.
Как достичь и познать, что же там,
От того тянет нас к небесам.


Рецензии