Первый снег

               
Как то сразу ослабли морозы,
Закружился снежок на поля.
Лепестками летят белой розы,
Посветлела родная земля.
Смотришь в даль - видно  как на ладони,
Вот и солнце сверкнуло с небес.
Обозначился резко на фоне ,
Темной лентою дремлющий лес.
На домах засияли  крыши,
И на улице стало светло.
Много женщин, детишек вышло,
Первый снег , все встречает село.


Рецензии