Христововоскресенье
Христос Воскрес!
Каждый испытывает счастье.
Господь вознёсся до небес.
Ликуют люди.природа.небеса
И поют птицы.
Приглашают на службу колокола.
Что-бы в храме помолиться.
И летит ввысь душа.
Наступило Христово Воскресенье!
Святое писание открою я
И получу истинное утешение.
Свидетельство о публикации №117072908332