Я русский, ставлю галочку за Нее!
это символ новой Украины,
она симпатична народу,
А Савченко с ней идеал!
И если согреет.сольютсячувства,
Может С Москвою Канал?
избирается,
Я русский, ставлю галочку за Нее..
Свидетельство о публикации №117072900833