Я пыль среди огромного мира

Я пыль среди огромного мира,
Где множество умиротворенных сил
И нежная сердцу, моя лира,
Так бесконечна, ведь рядом кто-то жил.

С акулами в бездне океана,
Карабкаешься до последних сил
И среди лжи, жестокости обмана,
Одну меня, ты всех сильней любил.

Где пропасть неожиданностью вил,
Забила всей иллюзией моей
И тонкостью, ты речь так перебил,
Что заглушил, все мысли мои в ней.

Но сердце переполненно к счастью,
Магической сей лирики тиши.
И в мирозданье образы цзин*, частью,
Считают мои ангелы души.

И-Цзин* - (Книга Перемен).


Рецензии