Лето
Ты мой подарок, Нежны ладошки.
Сильные руки , Точёное тело,
Жаркие глюки, Лето загорело.
Чувствую тебя, Твой ритм,
Ласкаешь меня, Верный алгоритм.
На каждый счёт, Больше и лучше
Речка течёт, Входишь все глубже.
Намеренно, Если ты мой кайф,
То медленно, В меня проникай.
Свидетельство о публикации №117072908307