Питер

Я закуталась в Питер и засыпаю
От наводнения снов.
Я как будто бы здесь совершенно другая,
И я к новым полетам готова.
Вдохновляет Фонтанка, Исакий и Мойка.
Поцелуют крылатые львы.
Я в тебя  влюблена!
Я простая девчонка!
В Петербург- разводные мосты!
Зацепившись в минуты с тобой проведённых.
Я ещё не хочу уезжать...
Ведь прекраснее нет быть тобой окрылённой,
Только здесь я умею мечтать. 

1.06.17


Рецензии