Зачем?

Зачем переплетает нас судьба? Зачем?
Даря нам боль и счастья плен. Зачем? Зачем?
Даря нам шанс или капкан, аркан
Сплетая правду и обман, дурман

Зачем встречаемся мы вновь? И кровь
То холодит, то жжёт в груди стрелой ветров
Во взглядах то любовь, то гнев
То равнодушный серый блеф

Зачем разводит снова нас судьба? Зачем?
Даря нам утешенья плен. Зачем? Зачем?
И забирает прошлое с собой
Чтоб после нам напомнить в час ночной

29.07.2017


Рецензии