Ведь он счастливой сделать обещал

Мне грустно, если я тебя не слышу долго,
Ослабевает наш с тобою хрупкий мир,
И, кажется, под нежной, легкой пленкой,
Становится все больше крупных дыр...

Потом услышу голос добрый, но уставший,
И вдохновенье просыпается во мне,
Но через пару дней оно, как лист опавший,
Уже лежит среди других на самом дне...

Тоскую, если ты не пишешь долго,
То нервы до кипения вскручу,
Хочу тебя обидеть фразой колкой,
Ее придумаю, и тут же промолчу!

Потом напишешь пару слов душевных,
И в сердце топится комок тупых обид,
И хочется зажать в объятиях пленных,
И рассказать, как по тебе душа моя болит!

Обидно то, что долго ты не едешь,
Что раньше воздвигал на пьедестал,
А нынче кем-то или чем то прочим бредишь,
Меня оставив там, где повстречал...

Я вспоминаю те далёкие моменты,
Когда в глаза смотрел, и отвести, увы, не мог,
А я же в них, без слов, читала комплименты,
Но все же опасалась перейти порог...

Потом позволила себе уснуть в твоих объятиях,
И захотела просыпаться так всегда,
Но в тот же миг в неведомых проклятиях,
В наш хрупкий, нежный, тёплый мир пришла беда...

А ты меня с тех пор совсем не обнимаешь!
И я не знаю ты приедешь или нет?
Все так ли вдохновенно обожаешь?
Или и глаз моих не помнишь даже цвет?

Вопросов больше даже, чем ответов...
Но ты ответов вовсе не даёшь...
А я купаюсь в множестве советов,
А в голове кручу вопрос: "Чего ты ждешь?"

Сама не знаю почему, но жду Сашулю,
Который очень нежно целовал...
И перед носом всех врагов скрутила дулю:
"Ведь он счастливой сделать обещал!"


Рецензии