Горю в аду

Горю в аду! Ни есть, ни спать!
А ты, как этот трубочист железный,
Понять не можешь, не моя вина,
Что с нами в жизни нашей происходит!

Меня в твой мир не пустят никогда,
Чтобы тебя и жизнь твою,
Смогла я сдвинуть, с "мертвой" точки,
Чтобы не тлел, а полноценно жил,
Чтобы любил, творил...!

Горю в аду, что ты создал,
Смешав в коктейле ненависть с любовью,
Ты все отнял  и то  чего не дал!
Нет солнца для меня, тепла, нет света...
И мне тебя благодарить за это?
И смертнику дают последний шанс,
А мне не позволительно и это!

Лебедушка твоя сложив от горя крылья,
Уж, не взлетит, не позовет!
Те кто тебе  всего роднее в жизни,
Тебя забрали у нее...
Внушили, что она тебя не стоит,
Что  шантажистка, вроде бы того...
И, что ты им поверил,
Себя доверив самого?

А им не нужно, чтобы ты был счастлив,
Ведь самый страшный враг,
То, кто в душе твоей - при власти!
И нет там места для меня!

Горю в аду! Ведь я люблю тебя!
Прости, обидела тебя я в гневе,
Наговорила, ой - всего!
Но, чтобы ты на этом месте сделал,
Когда не в силах сделать ничего?

Я говорю, но ты, меня не слышишь,
Не говоришь со мной, не пишешь!
Одна воюю за свою любовь…
И, как рубины истекает кровь,
Из сердца в ленты срезанных тобой!

Любовь бывает не всегда пушистой,
Она, бывает и ершистой,
Когда ты ей на горло наступаешь
Тогда и гнева, не сдержать...
Я знаю ты опять,
В слова мои и чувства не поверишь!

Горю в огне! Неужто мне сгореть позволишь?
Так значит, просто, не любил?
Не Верю - ты любил! Любил как ты умеешь,
Любить тебя никто ведь не учил!

Я  взгляд горящий,  помню…
И голос с хрипотцой от страсти…
Нет ты - любил…!!! Любил!!!
Зачем тогда, за что свою любовь убил?

Мою любовь к кресту позора пригвоздил?
Не дал мне даже оправдаться ?!
Как рады будут все твои "друзья",родня,
Что ты так«мудро» поступил!

Один лишь настоящий друг тебя спросил:
"И, что же ты ответишь Богу за этот дар?»
Любовь - не банкомат...,
Нажал на клавишу и - все имеешь,
А труд большой души твоей,
Когда другой, доверенной тебе душой владеешь!      


Рецензии