***

Волосы разбросала по подушке.
Освещает комнату луна.
Давно позабыты игрушки
И ты в него влюблена.

Он для тебя клёвый парень.
Дороже его тебе не было и нет.
За окном ночь седая.
С ночного неба звёзды посылают свой привет.


Рецензии