Своя дорога

                .
Я прожил почти полвека,
Что то и успел.
Краток путь у человека,
В жизни много дел.
Жизнь сюрпризов дарит много,
Каждому из нас.
У меня своя дорога,
Путь иной у вас.
Только всех нас манит небо,
Хоть и на земле.
Из живых никто там не был,
В этой синей мгле.


Рецензии