Летний дождь...
Летний дождь всегда приносит облегчение.
Он приносит долгожданную прохладу
И прекрасно поднимает настроение...
Летний дождь такой желанный, теплый
От него прятаться не хочется совсем.
Даже приятно мне под ним промокнуть,
Я заболеть под ним не побоюсь ничем.
После жары дождь - настоящий праздник,
Преобразить вокруг все в его власти...
Гром с молнией не вызывают у меня боязни,
Напротив - незаметно дарят счастье...
Свидетельство о публикации №117072908135