Консерватор

Всё повернулось на новый манер,
И новые дни наступили.
Давно нет на карте СССР
 Мрут те, кто его развалили.
А я всё так же песни пою ,
Сочинённые в этой державе.
И буду их петь, на том и стою.
У меня застарелые нравы.
И хотя ,я ещё вполне молодой ,
И скромный ,вполне,литератор,
У меня не модный сегодня устой.
Я горд тем,что я консерватор.
И пусть перемены иные грядут,
За ними не буду я гнаться.
Лучше останусь по прежнему тут,
Мне стимула нету меняться.


Рецензии