Таины жизни...

 Мгновения прекрасны...
 Как ноты жизненных
 произведений...
 Тихонько шепчут: улыбнись,
 сквозь прошлое проидись...
 Ступая тихо, невесомо,
 прислушаясь к себе в ночи...
 Открыв оконные засовы, в
 бездонном небе воспори...
 Над всем что было,новое
 в себя впусти...
 Испытывая сладость стона, от
 новых таин жизни впереди...
 Вздохнув прохладный воздух
 ночи,иди с улыбкой впереди...
 Оставив ночи размышлений...
 Сомнения свои переступив в
 пути.
 
 


Рецензии