Бесконечность

Что это...? - свет и легко, и легко
Я где-то здесь...но уже далеко
Вечер вчерашний - о чём и зачем...?
Я - это, что...? Я могу теперь всем
Быть, но не вырвусь уже из гнезда
Долгий был день и дорога тверда
Я опускаюсь в ничто, глубоко...
Что это...? - свет и легко, и легко...


Рецензии