Если на моих ресницах...
Прогоняя тихий сон,
Вдруг слезинкой заискрится
Лунный свет,разбудит он,
Мягко,медленно...босая
Подойду тогда к окну.
Очень тёплая...нагая...
Засмотрюсь я на луну.
Зябко.В волосы густые
Завернусь,как в палантин.
Снег.Узоры расписные.
Сон припомнится один.
И ,пожалуй,все печали
Отпущу тогда...в окно.
Что же мудрою не стала?
Коль живу уже давно.)
Этой ночью непременно
Я смогу тебя забыть...
Ты же веришь,драгоценный?
Понимаешь?..МОЖЕТ БЫТЬ...:)
(2013)
Свидетельство о публикации №117072908084