Я казалось, одно писал...
Оказалось, пишу другое
Я казалось, иду на бал
Оказалось на дно морское.
Был уверен, что всем хорош
Но повсюду бывал я плох
Думал - видишь цель и идёшь
Но топтался блохой средь блох.
И мне чудился дом вдали
И от близких я был далёк
Уши шёпотом заросли
Цвет из глаз голубым истёк.
Дальний путь застилал закат
Только я не успел понять -
Всех кто сжалятся и презрят
Оглянувшись, смогу догнать...
Свидетельство о публикации №117072908083