Солнце встаёт

Солнце встаёт и собой поднимает завесу.
Каждый рассвет нам дарует шанс покаяния.
А я по прежнему шут, раздолбай и повеса,
Не постигший истину, не ощутивший раскаяние.

Солнце встаёт и собой поднимает тьму,
Светом спасения мир озаряя попутно.
А я по прежнему жизни своей драматург,
Разбазаривший всё глупо, беспечно, распутно.

Солнце встаёт и собой поднимает жизнь.
Всё, что скрыто в ночи‘ на потеху скорей вынося.
А я по прежнему, не научился любить,
Каждой клеткой своей свирепствуя и любя.


Рецензии