Третий мой этаж

Вернулся поздно, и дома я уже
Нажав на пульт, заехал я в гараж,
Машину бросил, в тёплом гараже,
Поднялся я, на третий свой этаж.

Зашёл в свою огромную берлогу,
И музыку я громко запустил,
В гостинной я поужинал не много,
И о любви подумав, загрустил.

Подумал о загадочной я музе,
Что рядом нет её со мною,  жаль...
Я принял душ,  ушёл в джакуззи,
С вина бокалом,  прогоню печаль.

В хмели вина, я чуствую масаж,
И думать не хочу я ни о чём,
Что не придёшь, на третий мой этаж
И не откроешь дверь своим ключом.

Любовь - далёкий может лишь мираж,
А я бывал с реальностью в разлуке,
Ты не пришла на третий мой этаж,
Я не ушёл  в депресию от скуки.

Джакуззи, водяной масаж, воздушный,
И перед сном, я чувствую  кураж,
А я и ночью быть могу не скучный,
Приди любовь, на третий мой этаж!

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии