Голос Души!
И насыщается Любовью.
Внутри огонь пылает,
И есть присутствие Его.
Любовь и частица Творца,
Царство Божье,внутри каждого.
Высокое чувство,горит изнутри,
Чтоб Человек, самим собою стал.
Единокровны все с Творцом,
И оживают мёртвые...
Безмолвие нежнейшей тишины,
Как гладь, по морю синему.
Глубинные чувства,слова,
Приобретают краски новые.
Всё Мироздание,в одном Единстве,
И нераздельно было никогда.
Одна только капля дождя,
А сколько много в ней заложено.
Является тоже, частью всего,
Где всё взаимосвязано,друг с другом.
Небесною слезой трава покрылась,
Спустился наземь Небосвод.
И греет душу,Солнца лучик,
Сияет светом,сердце вновь.
Озарённая в Любви душа,
Все мысли направляет в Небеса.
Животворящий реки источник,
Соединяет всех и всё в Любви.
Как звери,птицы,пью с одной реки,
И Млечный Путь,зовёт Домой.
По тёплому пройтись песку,
И насладиться песней моря.
Ты маленькая часть всего,
Соединённая со всеми.
Всплывают образы,слова,
Забытые когда то нами.
Планета,Сотворена Творцом,
Великолепна и мила красой.
Парад метеоритов,стук сердца,
Отражение в воде,кометы мимо.
Земля Сотворена в Любви с Любовью,
Любовь земная,внеземная,Суть Всего.
Как муравей на тело заползает,
Мы не просили,он чистит тело.
Соединяются внутри тела,цвета,
Из сердца луч выходит,ярко белый.
Ступая по Земле и сердца стук,
Мы все БЛАГОДАРИМ ТВОРЦА...
Свидетельство о публикации №117072908053
Валентин Зубарев 31.07.2017 21:04 Заявить о нарушении