Щипай смородинку

" Щипай смородинку "

Щипай смородинку щипай,
Хозяюшка моя.
Со свежим воздухом вздыхай,
И помни про меня.

Что есть на свете на земле,
Родной тебе чудак.
Пусть не вблизи...лишь вдалеке,
Но рядом...он - же маг.

Устанешь...вмиг развеселит,
И сил тебе придаст.
Чудесной сказкой удивит,
Последнее отдаст.

Лишь - бы Зазнобушка цвела,
Всё сделать он готов.
Закусит гордость...удила,
Щи на плите и плов.

Щипай смородинку щипай,
Любимая моя.
Куст спелых ягод обнимай,
Но помни про меня.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.07.2017 )


Рецензии