Старенький домик
Нетронутый чай...
Старый маленький домик,
По мне не скучай!..
Обветшалые стены,
Сухие цветы...
Жизни пьес мизансцены,
Между "Я" и "Ты"...
След ушедшего детства,
Исполнена роль...
Нет былого кокетства
Такова юдоль!
Крыши кривая труба,
Кот в твоем дворе...
Прохожих ходьба,
День вчера в календаре...
Исписанные строки...
Не слышно джаза...
Всё делили на слоги,
А была фраза.
Недочитанный томик...
Нетронутый чай...
Старый маленький домик,
По мне не скучай!
Свидетельство о публикации №117072908034
Блеск!
555♡
Сергей Григорьев 555 30.07.2017 07:30 Заявить о нарушении