Любовь как река

Любовь так ближе и далека.
Жизнь она движет как река.
Иногда приливает из берега,
или пересохла перед порога.

Беда и грусть не приглашай,
пусть вне дома замерзают.
Любовью со счастьем, знай
душа и сердцем согревают!

Когда радость в души поет
надежда в души припевает!
Любовь внутри чтоб живет,
любить судьба разрешает!


Рецензии