Уставившись в экран...

Уставившись в экран - сижу - совиным оком
стараюсь разглядеть, где важный диалог
- среди безумных строк - ведомая пороком,
хочу найти друзей, чтоб оживить свой слог

Но... не пишут, ничего совсем не пишут,
и - нечего ответить, нечего сказать...
Мысли мои тупо упираются и ищут -
глупые совсем, - хорошо бы их наказать...

И час прошёл, другой - для жертвы - наготове!
Подайте счёт сейчас! Сойдёмся ли в цене?
На кон я ставлю жизнь, сжигаемую в слове! -
Каков же гонорар на флаг положат мне?

Но... не пишут, ничего совсем не пишут,
и... нечего ответить, нечего сказать
Мысли мои тупо упираются и ищут -
глупые совсем, - хорошо бы их наказать...

01. 19. 14.


Рецензии
Не наказуй себя, а сердца стук послушай
И волю собери с надеждою в кулак .
А что тебе пока никто почти не пишет ,
Не есть ещё твоих глупых мыслей факт .

Не все поймут, что ты хотел сказать .
Всё надо пережить и повторить опять .
А кто поймёт, разделит мысль твою,
Я, как пережившая Такое, говорю .

И никого наказывать не надо ,
Придёт пора ПОНЯТИЯ наградой !

Аза Малышева   30.11.2017 16:43     Заявить о нарушении