***

Будьте чуточку, пожалуйста, добрей,
Оглянитесь, может, рядом ваше счастье-
Сложено оно из мелочей, посмотрите,
Жизнь ведь так прекрасна!

В мире этом очень много зла,
Не ищите вы его, не тратьте время,
Жизнь даётся нам один лишь раз,
Берегите вы её, она бесценна...

Берегите всех своих родных,
Смех детей, любимых своих, близких,
Не заменит вам ни деньги, ни успех
Теплоты и блеска глаз лучистых....

Улыбайтесь солнышка лучам,
Маминому ласковому слову
И Любовь дарите близким и друзьям,
Без цены подарок этот, он от Бога....

 


Рецензии