в ящик
А позже даже и любил
Хоть год за годом я в сухую
И с каждым коном хоронил
Всё больше, больших и больнее
Уже не смея возражать
Всё что моё, все, чём владею
Не в силах подле удержать.
Я слишком много раз прощался
И уходил не уходя
С "бумажной" смертью вновь игрался
Словами образ выводя
Костлявой сущности безликой
О чёрных пламенных крылах
Что тенью шла за Эвредикой
Орфея раскаляя страх.
Я просто был слабоголовый
Не научился принимать
Что мы в её большой столовой
Себя самих же подавать
Рискуем рано или поздно
Своей иль времени рукой
В приправе свет.-религиозной
В меню кто словом, кто строкой...
...и пусть кто ищет тот обрящет
И пусть я трижды ошибусь
Когда скажу, что в чёртов ящик -
Я Навсегда...
Один..
Ложусь.
Свидетельство о публикации №117072907913