Город в ночи

Город в ночи…
Сердце стучит…
Бог мой молчит…

Снова не сплю…
К Богу воплю:
«Веры молю

Мужу, родным,
Детям моим,
Близким,… другим…

Дай им любви!
Свет подари!
Руки простри!

Очи открой!
Дай им покой!
Храм Свой дострой!

Их посещай!
Дух очищай!
Весть возвещай!

Слух отвори!
Им говори!
Святость дари!

Сам к ним приди!
В вечность введи!
На трон посади!

Город в ночи…
Время стучит…
Бог НЕ молчит!!!

09.03.13г.


Рецензии