Маркиз

     Маркиз.

Как я скучаю о Маркизе,
по вечерам тоска берёт,
пойду к двери,её открою,
мне кажется,что он зовёт,

услышать мягкое мурчанье,
его прыжок,он у двери,
зайдёт,пройдётся в ожиданье,
когда-же есть поставишь ты,

а ест он долго с остановкой,
ни кто другой не заберёт..,
и сделав круг,опять поновой,
он потихоньку так жуёт..,

придёт ко мне;возьми на руки,
а я тебя как обниму..,
и буду муркать о разлуке,
ведь дни мои уж сочтены;.

Как я скучаю о Маркизе,
по вечерам тоска берёт,
пойду к двери,её открою,
там только ночь одна живёт..


12.07.17


Рецензии