***
Застыла стрелка на часах,
Остановилося дыханье
И вся поэзия в слезах,
Навек случилось расставанье.
Так жить, любить, стихи писать
От Бога было дарованье,
Богатство жизни всё в стихах
И музы там очарованье.
В них крик и сердца, и души,
И горе есть там, и победа
"Хотят ли русские войны?"-
Писал для нас так Евтушенко Женя...
Свидетельство о публикации №117072907866