Гениальность
И тем горше в Вас видеть черту -
Вопреки, супротив и назло
Отрицать гениальность мою.
Из причин существует лишь две -
Либо я либо Вы не в себе.
Я поэтому вечно один,
Вы же где то в толпе в стороне.
И ещё есть причинка одна,
Как ответик на данный вопрос -
По уму мы возможно равны,
Но он в разные стороны рос.
И как следствие этих причин
Вывод может быть только одним -
То что мы долбанутые все,
Но особо - с умом кто другим.
Свидетельство о публикации №117072907860