Водопад
Лес приоткрыл свои владения,
Над водоскатом мотылек
Любуется земным твореньем.
Прекрасно струи водопада
В гористой местности звучат,
И вьется дымка у каскада
По плоскогорью в обхват.
Прозрачно-белая сизаль
Сползает плавно до подошвы,
Финитная встречает даль
Ажурно-бисерную прошву.
По кущам мчится холодок,
Хрусталь пинает кроны,
И напоенный лепесток
Благодарит лесные воды.
Свидетельство о публикации №117072907848