Всевышний Бог! Хвала Тебе!

Всевышний Бог! Хвала Тебе!
Лишь Ты достоин прославленья!
Мы обращаемся в мольбе
И просим все благословенья.

Ты церковь Сам создал Свою,
Чтоб на земле умножить славу,
Чтоб больше встало душ в строю
Крепить небесную державу.

Ты – наш Господь! Ты – Бог и царь!
Ты повелитель всем живущим!
Главу склонит любая тварь
Пред Богом самым всемогущим.

Тебе хотим мы славу петь,
Что Ты нашёл нас в мире этом,
Чтоб жизнь нам вечную иметь,
Чтоб лишь Сам Бог для нас был светом.

Отец небесный, Сын – Господь
И Дух Святой – вот Бог единый,
Вдыхает жизнь в любую плоть
И кормит в страшную годину.

И лишь Тебе звучит хвала.
Ты – наш Создатель и Спаситель!
Наш грех, прилипший как смола,
Тобою смыт с нас, Искупитель!

И потому поём Тебе:
«Осанна! Аллилуийя! Слава!»
Ты Бог для нас в земной судьбе,
Дающий жизни вечной право!

15.11.1999г.


Рецензии
Слава Богу! Аминь.

Владимир Сафин   15.10.2017 03:06     Заявить о нарушении
Божьих Вам благословений!

Маргарита Серебренникова 1   15.10.2017 19:10   Заявить о нарушении