Молодой месяц и я
как украшение ночной причёски
Примерно между деревом и крышей,
С звездой повыше –
Контур его чёткий...
Сияние по воздуху развеял,
Чтобы бродить среди деревьев в лете
И в воду речки отраженье уронил
Среди чернил –
Пусть месяц ликом светит...
2014.
Свидетельство о публикации №117072907799