В моём лесу

Нет утешенья средь людей,
                а лес, загадочно огромный…
живым молчаньем гасит волны,
 посмеивается надо мной.

Он мне родной! Его безбрежность
                меня волнует и манит…
я снисходительную нежность
наследую, как лучший миг.

Пространство – дом,  перемешавшись,               
живое счастье мне дарят,
и солнца луч, едва мерцающий,
и каждого мгновенья взгляд
в меня...
         меня же открывающий…
предназначением чудес,
и будто голос, окликающий,
зовёт укрыться в чудный лес.


Рецензии