Я... стихи свои... ядом... разбавлю!!!

   « Я СТИХИ СВОИ.../ЯДОМ/...РАЗБАВЛЮ !!!»
-----------------------/Мир Души/--------------------

Ты.../наверно/...не тот человек !!!
Перепутала.../город/ и...век !!! (((
Я.../ошибку свою/...исправлю !!!
Я...стихи свои.../ядом/...разбавлю !!!

И...добавлю.../от грозы/...диода !!!
Помашу вслед.../рукой/...пароходам !!!
Поездам !!! Самолётам !!! Чайкам !!!
И коснусь тебя.../нежно/..."лайком" !!!
-----------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии