Беспокойная ночь
Не прекращается доселе.
Мы все куда-нибудь спешим,
Забыв про тёплые постели.
Мы суетой сует полны,
Покой нам к сожаленью снится.
Ждём с нетерпеньем тишины
У перевёрнутой страницы.
С надеждой, что пришедший день,
Нам в чём-то станет облегченьем.
И сдвинув кепку набекрень,
Положим мы конец мученьям.
А ночь придёт и шум машин
Нас снова будет беспокоить,
И невозможно успокоить,
Своей истерзанной души.
Свидетельство о публикации №117072900773