Дерева по берегу...

Дерева по берегу
Просятся на волю
Берегами тесно им
Порасти бы в поле..

У колясок мамочки
Книжечки читают
Дети спят конечно же,
Мамам не мешают...

А весна не смелая
Травы не ласкает
Холодит по рани
Мамы замерзают ...


Рецензии