У фонтана
По городу гулял цветущий май.
Сирень накрыла ароматом пьяным
Обещанный сплетеньем взглядов рай.
Среди толпы задумчивых прохожих
Волшебный миг растаял без следа
И разминулись две судьбы не схожих
Там где шептала о любви вода.
Весна минула , снова у фонтана,
Словно утраченную благодать,
Ищу тот милый образ непрестанно,
Небесный взгляд мечтая повстречать .
Свидетельство о публикации №117072907678
Елена Ерополова 03.08.2017 15:57 Заявить о нарушении