Ужасно жарко сегодня...

Ужасно жарко сегодня,
Что мысли плавятся все.
Такие дары природы -
Совсем уж не по тебе.
Ты ищешь тенёк и прохладу:
Вздохнуть, чтоб спокойно, всласть.
Тебе отдышаться надо,
Чтоб дальше идти, не упасть...


Рецензии