Письмо брату переделанное...

Братик привет! Почему ты молчишь давно?
Годы идут, пишу адресов не зная.             
Жизни сценарий бывает дурным кино.   
Может тебя куда завела кривая...               

Знаешь, наверное это письмо себе.
Странно писать, однако не ждать ответа. 
Все, что положено, вписано на судьбе.
Строчки бегут, друг друга ища по свету. 

Помнишь, смешные секреты и болтовню?
Воспоминаний шквал. В сердце бьет  цунами...
Память-шкатулка, в ней бережно сохраню, 
То, что не нужно знать никому. И маме.

Я познакомилась! Брат, ты всегда мечтал,
Чтоб для сестры такой...Необыкновенный!
Если касался души, то ее кристалл
Гранями в мрак светил. Раздвигались стены.
 
Он заболел, и однажды уснул совсем.
Брат, это  был мой мир! Этот, самый-самый...
Мой горизонт угрожает мне  цепью стен.
Дерзкий побег всего лишь добавит шрамов.

Брат, если ты на земле, приезжай гостить.
Или закончен путь? Поддержу молитвой...
Там передай, что я буду его любить.
И не забудь!  Добавь, быть одной привыкла.


Рецензии
Трагично, очень тяжело жить с такой болью.

С уважением,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   29.07.2017 19:09     Заявить о нарушении
Vita Валерьевна, спасибо большое, что прочитали. С уважением, Иоланта

Иоланта Соколова   30.07.2017 01:03   Заявить о нарушении