С днем рождения, сережка!

Так получается, люди встречаются.
Здравствуй! Привет! по делам разошлись.
А в интернете порою общаются,
Словно знакомыми были всю жизнь.
Вот пролегла и моя тут дорожка.
Долго ли, коротко, время бежит.
В сети глобальной навтречу Сережка.
Полный восторгов, торопится жить.
Есть у него оптимизма запас,
Он и фотограф, природы певец.
Вот и меня от аппатии спас...
Кстати, ведь он - многодетный отец!
Я благодарна ему, что порой
Шлет мне приветы, готов поддержать.
Делится щедро своей добротой...
Хочется даже ему подражать.
Это послание, быть может, не точно.
Может оно - проявленее рвения.
Здесь моя мысль проложена прочно:
Я поздравляю ТЕБЯ с днем РОЖДЕНИЯ!


Рецензии