Успешный бэндера
Рабочий и Колхозник, - честь, хвала
И все друзья, друг другу были милы
И далеко прошла о том молва.
Никто не лез, и все сказать боялись
Рабочий был в основе всего, класс!
Интеллигенты, ныне, «обосрали»
Неужто продадут, засранцы, нас?
Идёт Россия, ныне, на Голгофу
И бьют её , Святую, по лицу
Бросали бомбу, те, на Хиросиму
И всё простили гаду, подлецу…
Свидетельство о публикации №117072900766